Bingo網頁設計公司

三江源基金運作

三江源基金會

三江源基金將通過三江源基金會的有效運作,為青海經濟,科技,人才,教育和文化的發展提供全方位的服務,匯集海外留學生,高端人才和相關社會資源。該服務是為此目的而設置的。目前,三江源基金會有100多名會員加入,新會員正在不斷加入。同時,他們還吸收了非政府組織,各種基金會和社會福利組織等相關組織的成員,並以青海為主體加速了中國西部地區。開發建設。

三江源基金會主要通過經營慈善項目來推動項目。目前,“三江源基金援助計劃”已經啟動,旨在“資助青海省優秀大學生完成學業”。三江源基金會發起的“青海白雲活動”,被稱為“青海行動”,在青海海東正式啟動。 “青海行動”是目前中國第一個。它基於100個行政村。它由100名返回者領導。三年來,海歸學生的專業特色和興趣相對穩定。與Gangyi的長期服務和互動。通過回國者的創業經驗和國際國內信息,聯繫,科技等資源,我們將為每個村莊贏得不低於100萬元的項目和資金,改變青海農村的面貌,支持青海發展。

三江源基金會將規劃和實施回歸者與青海省之間的有針對性的交流,為回歸者的企業家和青海的發展服務,並開展適合青海省的經濟,旅遊,文化和教育項目,並提供相關的諮詢,服務。籌集資金,運營資金,吸引專業人才,幫助青海實現自然,歷史和人力資源的保護和發展。