Bingo網頁設計公司

傳聞、謊言和資金

發佈日期 : 2019-02-02 16:48:02
基金 部分贖回

他們告訴你的關於基金的任何事情都是完全錯誤的……這就是

任何基金都喜歡它的表現的原因。共同基金也不能採用風險管理或對沖科技,因為它們被認為過於複雜,投資者無法理解。對於那些對共同基金不太熟悉,又不確定自己能承受多少風險的個人來說,這也是一個好主意。實際上,有一個共同基金用於你能想像到的各種投資分配。

基金經理完全可以自由地跳上最快的火車,在回報條件下呈現最快的增長。事實上,現在甚至一些基金經理也開始擔心資金流入,抱怨資金持續流動。基金經理基於擁有資金來製定決策的人,將類似於媒體公司的編輯部門,基於公司的所有者來製定關於他們發佈的新聞的決策。

成功基金的關鍵

該基金將集中於其方法,這使得它比正常的多元化基金更具風險。與許多不同的投資相比,基金在健康的投資回報率和可管理的風險水准之間保持平衡。對於那些不願意採取放手投資方式的人來說,指數基金可能不太合適。所有人必須做的就是購買一隻低成本指數基金(ETF)並等待。